ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

Космическая эскадра спасателей «Гедеоново Войско» Коалиции Светлых Сил Космоса, являющаяся кураторами планеты, обращается ко всем людям планеты Земля и правительствам всех стран данной цивилизации «МИР».

Люди Земли обращение к вам было не раз направлено с предупреждением о грядущих переменах по различным каналам связи. Было предложено: Прекратить все войны и распри, отказаться от ядерного оружия, ликвидировать все вредоносные АЭС, освободить природу планеты от людского насилия и загрязнения. Прекратить эксперименты с телом человека, изменить отношение к планете и её природе. Обращение не было услышано. Высший Разум вынес решение: В связи со сложившимися космическими обстоятельствами вывести жизнь обеспечивающую планету из солнечной системы галактики «БИРИОЗ» (Млечный путь), очистить её от негатива в процессе перехода в тахеонном излучателе (Черная дыра) и перевести в другое мерное пространство Космоса Великого. Сейчас этот план ВС осуществляется о чём свидетельствуют события, происходящие на планете (изменение климата, эпидемии, сокращение населения, активность землетрясений и вулканической деятельности и т.д.) Эти процессы отрицать уже невозможно. На данный момент ваш мир иллюзорен. Корабль «АРГО» из эскадры «Гедеоново войско» ввёл планету и два её лунных спутника в систему тахеонного излучателя. (составляющая частица системы «тахе», пока неизвестная вашим учёным). Корабль «АРГО» вместе с планетой Земля находится с 9.08 2019 года на девятом витке спирали тахеонного излучателя. В процессе перемещения производится глобальное очищение планеты согласно программам Космического Сознания. В этом процессе очищения цивилизации проходит анализ организмов людей, их преобразование и отбор, согласно уровню сознания и отношения к планете и её населению. Души отобранных будут расселены на другие планеты согласно условиям разумного космического распределения. На Земле останутся лишь те, кто приобретёт статус достойного человека, способного продолжить жизнь в пятимерном пространстве третьего аммессиозного пояса КВ. Планета после выхода из тахеонного излучателя, будет определена на постоянное становление в галактику «Гериоз» (Пространство Любви) на пятую орбиту звезды ОРИКС. Энергетическое устройство тахеонного излучателя таково, что система прохождения планеты имеет 11 спиралей до мембраны при входе, до мембраны, и 9 спиралей при выходе. За время перемещения планеты до мембраны многие из вас могут ещё изменить своё отношение к цивилизации, и её программам развития, и тем самым сохранить наибольшее количество человеческих особей, обладающих разумным интеллектом. Особенно это касается глав и правительств всех стран планеты Земля.
Командир корабля-трауэлевентатора «АРГО» Арголенна.


ЭТО ОБРАЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО В ООН. МОЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО РАСПРОСТРАНЯТЬ.
В Свет Любви !
Настало время ОЧИЩЕНИЯ ВСЕХ НАС! ПРОШУ ВАС ВСЕХ Родные Души - Возвращайтесь к СВЕТУ Духовности ! И Свет своей Божественной Любви ВСЕМ ДУШАМ и МИРАМ ВЫ НАПРАВЛЯЙТЕ !!!